Unsere vielfältige Kulinarik-Welt.

Hochgenuss für Ihren Gaumen

Eine der größten Freuden bieten wir Ihnen während Ihrer Verwöhnferien im Suites by Mein Almhof mit unserer vielfältigen und abwechslungsreichen Kulinarik-Welt, welche keine Wünsche offen lässt. Feinschmecker und Gourmet-Liebhaber finden in unserem Genuss Hotspot Luis wertvolle Schätze und einen Querschnitt durch die internationale Cuisine: von einzigartigem, hochwertigem Beef und pfiffigen Burger-Kreationen, über unsere italienisch-angehauchte Küche mit der besten Pizza am Reschenpass und einzigartigen Pasta-Kreationen, bis hin zu täglich wechselnden Genuss-Highlights der Superlative - kreiert von unserem Culinary Director Christoph Geschwendtner.

#02 Der Genussmoment

Meine Genusswelt

Vielfalt, die einfach besser schmeckt. Mit frischesten Zutaten aus der Region und einer Geheimzutat, die jedes unserer Meistergerichte in ein unwiderstehliches Geschmackshighlight verwandelt: Liebe. Unsere vielseitige Genusswelt verzaubert auf Italienisch, Tirolerisch und Schweizerisch. International inspiriert - mit Bodenhaftung umgesetzt: Kreativ. Raffiniert. Abwechslungsreich. Jetzt entdecken – in unserem neuen Feinschmecker-Restaurant Luis und unserem traditionellen Almhof Wirtshaus mit unseren exklusiven Fondue-Kreationen und unwiderstehlichen Raclette-Genüssen im Almstadl.

Qualität auf jedem Gabelbissen.

Unsere Küchenphilosophie bringt das beste aus drei Ländern auf einen gemeinsamen Nenner: Spitzenqualität. Regional, saisonal und von echten Gaumen-Artisten in unvergleichlich raffinierten Wohlfühlgerichten gekonnt veredelt. Fingerspitzengefühl. Leidenschaft und das eine oder andere überlieferte Geheimnis der regionalen Naturküche bestimmen dabei den unglaublichen Abwechslungsreichtum unserer Genießerküchen. Egal ob erstklassiges Beef und original italienische Pizza in unserem Feinschmecker-Restaurant Luis, deftige Schmankerln in unserem Wirtshaus, sowie herzhafte Raclette- und Fondue-Kreationen in gemütlichem Ambiente: Gaumenfreuden, die Ihnen auf der Zunge zergehen.

 

zum Genuss Hotspot